Galloway-Fleisch

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Galloway-Fleisch aus dem Odenwald

Die extensive Weidehaltung, genügend Zeit zum heranwachsen, ein stressfreies Leben sowie eine Schlachtung ohne Hektik wirken sich enorm auf die Fleischqualität von unseren Galloways aus.

Da sich unsere Galloways, ausschließlich von frischem Gras, Heu & Silage ernähren, wachsen sie langsamer als man dies von anderen Rinderrassen kennt. Dieser Effekt, wirkt sich besonders auf die Qualität des Fleisches aus. Das Galloway–Fleisch enthält einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäure, die gesundheitsfördernd sind. Der Geschmack des Galloway-Fleisches ist sehr besonders und die Mamorierung ist sehr fein.

Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Galloways stressfrei und vorallem artgerecht geschlachtet werden. Dies schaffen wir, in dem wir, ohne Hektik und mit viel Ruhe die Tiere zum Metzgermeister bringen. Die Fahrtzeit beträgt wenige Minuten, somit ist die Nähe zum Schlachter bzgl. der Stressvermeidung ein sehr großer Vorteil.

Das Galloway-Fleisch reift mindestens zwei Wochen bei einer Temperatur von knapp über 0 Grad im Kühlhaus. Durch das Abhängen wird gewährleistet, dass das Galloway-Fleisch sehr zart wird. Erst nach der Abhängezeit wird das Galloway-Fleisch vom Metzgermeister nach Ihren Wünschen zerlegt, verpackt und einvakuumiert.

Das einvakummierte Galloway-Fleisch wird gekühlt auf unserem Hof für Sie zur Abholung bereit gehalten.

Online-Hofladen(öffnet in neuem Tab)

Sie möchten unser Galloway-Fleisch bestellen? Nutzen Sie gerne unseren Online-Hofladen oder rufen Sie uns gerne unter der Telefonnummer: 06165 / 4269019 an.

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